MENU



まき窯で焼く極上のPIZZA

*450℃以上の高温で焼き上げるpizzaを提供致します

*Indy's自慢のまき窯です、小さいが550℃までピザ焼成時は450℃の高温をキープ出来ます
 薪窯は和田町の『未森薪窯製造 TEL0470-47-5553)』です
  http://www.tcat.ne.jp/~mimori-makigama
*まき窯の大理石タイルも自分達で貼りました

*ベーコン:アンチョビ、スモークチキンは自家製です
 (自然塩&黒糖のみで一週間味付け⇒桜チップで3時間燻製します)
*麺棒を使わない理由
  ⇒せっかくイースト発酵で膨らんだ空気粒を潰さない為です

【 MENU 】一例です、上記メニューは2014年4月現在です

自家製ベーコンと地トマトと季節野菜のPIZZA、、1250円
  (まき窯のグリル室でゆっくり燻製したベーコンに地元トマト・緑季節野菜をトッッピング)

自家製アンチョビ&パイナップルPIZZA、、1250円
  (イワシのアンチョビの塩辛さとパイナップルの甘さが絶妙!)
 *パイナップルはスライスガーリックに変更できます

ソーセージと三種キノコのPIZZA、、1250円
  (特選ソーセージとぶなしめじ:エリンギ:まいたけをトッピング、Indy's開店からの人気のPIZZAです)

スモークハーブチキンのPIZZA、、1250円
(イタリアンハーブと自然塩で味付け一週間寝かせ桜チップでスモークした鶏もも肉です)

釜揚げシラスのPIZZA、、1250円
   (シラス&大葉、きざみ海苔とチーズのみ、トマトソースなし、生地の風味を味わって下さい)  

窯焼ピタサンド(700円)やサラダ(700円)、ドリンク(280円〜)
ハートランドビール(KIRIN)600円も人気です

御来店をお待ちしております


 一枚一枚生地を手で伸ばしその場で焼き上げます、ぜひ御賞味下さい。