Indy's pizza?



Indy's のこだわり

2004年8月7日、千倉サンバの会場で初出店、スーパー及び千倉est、イベント会場での3年半の移動販売期間を経て固定店舗をオープン致しました!

【薪窯まきがま】 ...車から炎!
  ガス・電気オーブンの上限は約300℃薪窯は500℃以上、ピザpizzaを焼く最適の『高温』と
  『木の香り』を提供いたします、ただし車内は夏50℃を越えます!
  *炭粉が付く事があります、御了承下さい

【食材】 ...安全、こだわり
  『北海道産』の国産小麦や『瀬戸内』の純国産塩、地元『房総産』野菜や純粋蜂蜜
  薪も地元の『トウジ=どんぐり』を中心に使用、バジルは『自家製』です
  販売日の早朝5:00より気温、湿度を考慮しイースト、水の量を調整し練り上げます
  薪窯のグリル室でスモークベーコンも作りはじめました、絶品です!
  出来る限り生産者の顔が見える食材を厳選いたします