広島牡蠣 かき 生牡蠣の折出海産(生産者直売・産地直送)

Hiroshima Oyster
産地直送 私達が生産した「広島牡蠣(生牡蠣)」は、常に鮮度が第一であると考えております。その「広島牡蠣(生牡蠣)」を、生産者から消費者へ直接、安心して早く、おいしい食材として提供させていただいております。
電話:082-885-0516 FAX:082-885-0514

 
◆ホーム ◆通販お申込み ◆お支払い方法(特定商取引法に基づく表記) ◆かき打ちの様子
◆簡単レシピ(佃煮・春巻き) ◆簡単レシピ(とろけるチーズ・タコ焼き) ◆かきの炙りオイル漬


■お知らせ

■今年度の通信販売は終了致しました。
■来年度もよろしくお願い致します。
(10月下旬から〜11月頃の販売開始となります。)
■広島牡蠣のオリーブオイル漬け3種(瓶入り)
広島牡蠣のディップソース(瓶入り)販売中です。
■オイル漬け・冷凍焼きかき販売中です。
折出海産の「広島生かき」をよろしくお願いたします。

「かきの炙りオイル漬け」コーナー(レシピなど)ご覧ください。

======================================
折出海産の広島牡蠣(生牡蠣)をよろしくお願い致します。
身が引き締まりミネラルがたっぷりの広島牡蠣をご賞味ください。
このたび広島県より食料衛生優良施設県知事表彰を受けました。
広島かき品質向上委員会

食品衛生優良施設

■広島牡蠣・産地直送・養殖場直売 お電話1本でご注文承ります。
ようこそ広島牡蠣の折出海産へ
 高い鮮度と徹底された漁場管理・衛生管理のもとで育った広島牡蠣(広島生牡蠣)は「海のミルクと呼ばれるように血中コレストロールを下げるタウリンをはじめ、ビタミン・ミネラル・グリコーゲン・鉄分などの栄養素をたっぷり含んだ消化の良い自然アルカリ食品です。丹精をこめて育てられた旬の味をお楽しみください。

■商品のご案内とご注文

かきの炙りオイル漬け
販売中です
むき身化粧箱入り
販売終了しました
生かきカラ付き
販売終了しました
生かきセット
販売終了しました
120g(2〜3人前)
1,300円(消費税込)
発送:(冷凍便)
お届:1週間〜10日以内
ご注文はこちらへ
700g
2,550円(消費税込)
1kg
3,400円(消費税込)
ご注文はこちらへ
15個入り
2,750円(消費税込)
30個入り
5,000円(消費税込)
ご注文はこちらへ
700g+カラ付き約10個
4,150円(消費税込)
ご注文はこちらへ

広島牡蠣のディップソース
(バーニャカウダ)

販売中です
瓶入り
1,300円(消費税込)
ご注文はこちらへ
冷凍焼き牡蠣
(200g)

販売中です
200g
800円(消費税込)
ご注文はこちらへ

広島牡蠣のオリーブオイル漬
(アヒージョテイスト)

販売中です
広島牡蠣のオリーブオイル漬
(かきの炙り)

販売中です
広島牡蠣のオリーブオイル漬
(グリル&スモーク)

販売中です
瓶入り
1,080円(消費税込)
ご注文はこちらへ
瓶入り
1,080円(消費税込)
ご注文はこちらへ
瓶入り
1,080円(消費税込)
ご注文はこちらへ

■ようこそ折出海産へ

生産者の折出直久です。
広島牡蠣は、肉は柔らかく滑らかで独特のうま味があり冬の味覚の代表格とされています。
丹精こめて生産した「広島牡蠣」を自信をもってお届けいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
■生産者: 折出海産(広島生かきの生産・卸・販売)
■生産者名: 折出直久
■住所: 731-4321 広島県安芸郡坂町横浜植田1丁目2番7号
■地図: 所在地図を表示
■電話: 082-885-0516 
■FAX: 082-885-0514
■E-mail: oride-ks@h6.dion.ne.jp

大漁旗を掲げています。 この桟橋から新鮮な
広島牡蠣を水揚げします。
桟橋についています。 同じく桟橋です。

店頭での販売も
行っています。
お気軽にどうぞ♪
遠方からの桟橋と
社屋の景観です。


通信販売はこちらからどうぞ!

◆ホーム ◆通販お申込み ◆お支払い方法(特定商取引法に基づく表記) ◆かき打ちの様子
◆簡単レシピ(佃煮・春巻き) ◆簡単レシピ(とろけるチーズ・タコ焼き) ◆かきの炙りオイル漬

広島牡蠣産地直送
広島かき 折出海産
〒731-4321
広島県安芸郡坂町横浜植田1丁目2番7号
電話082-885-0516
FAX082-885-0514

E-Mail:oride-ks@h6.dion.ne.jp
確認済証
28
広島地域
生食かき
取扱い施設
確認済症
28
広島地域
かき作業
場施設
確認済症

Copyright(c)2000- OrideKaisan All right reserved.